天ぷら



今夜の食材

目の前にあるとテンション上がる〜〜



「ムフフー楽しみです〜」



車海老の足!!



そして 本体



アスパラガス



稚鮎  今年初!

鮎ってどんな形になろうとも なーんとなくこれ鮎だなって分かるよね





8月のお刺身教室では鱚をさばく予定(自然が相手だと中々難しい時もあるらしい)



椎茸に鶏ひき肉を詰めた



穴子 デカ!!

でも 美味しい

そして〆の天茶・・・・写し忘れた

         

スポンサーサイト

コメント

海老の足は美味しい^^

好い肴になります。

  • さいとう
  • 2014/08/15 00:01

神戸で運転はしないので、ちょっと頂けちゃいますです〜〜〜
この日は浮かれて帰ったかもですハハハ

  • mori
  • 2014/08/15 00:22